Nirá | molho
Peneira
R$ 5,40 /uni
Descrição do Produto
O nirá é uma plantinha rústica, que gosta do frio e resiste a geadas, por isso se dá bem na região de Teresópolis, onde ficam a maior parte dos nossos parceiros, pequenos produtores. Seus talos macios têm sabor que combina alho-poró, cebolinha e alho. Na culinária chinesa, são usados em bolinhos, recheios para pastéis e em refogados de legumes. Na japonesa, é indispensável no yakisoba (macarrão frito com legumes). O sabor delicado e perfumado faz do nirá uma hortaliça versátil, podendo participar de receitas in natura ou cozido, como tempero ou ingrediente principal. Ainda faz sucesso em quiches, sopas e saladas e como substituto mais suave para o alho, pode ser refogado com batatas, carne de porco e peixes.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.