Aneto (ou endro) | molho
Sítio Morro Agudo
R$ 4,20 /uni
1
Descrição do produto
Molho
O aneto, também conhecido como endro ou dill, é uma erva versátil na culinária, utilizada como aromatizador de licores, xaropes e vinagres. Como tempero, harmoniza muito bem em picles, molhos para peixe ou camarão e à base de maionese e iogurte, sopas e cremes, salada de batatas, pães de ervas, entre outras delícias do gênero. É um tempero de cor verde brilhante, dearomaseco e suave e sabor puxado para o limão adocicado, um pouco amargo. Por ter raízes mediterrâneas, o aneto é um ingrediente usado em pratos escandinavos clássicos como o gravlax, onde é usado junto com sal e açúcar para curar salmão cru. Dill, uma palavra nórdica antiga, significa “acalmar”.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.