Abóbora japonesa | 500g
Renato
R$ 7,60 /uni
Descrição do Produto
Saco
A abóbora japonesa ou cabotiá é uma variedade que possui tamanho médio e uma casca de textura áspera e coloração verde-escura, às vezes é manchada com listras laranja ou brancas. Sua polpa possui coloração amarela-alaranjada. Sua textura densa e seu sabor aveludado, terroso e levemente adocicado, tornam-a ideal para preparações de pratos salgadas, como purês e nhoques. Trata-se de um legume de baixa caloria, rico em vitaminas A e C, potássio, magnésio e o seu teor de fibras promove a sensação de saciedade. Você pode cozinhá-la no vapor, em água, na panela de pressão ou pode assá-la ou salteá-la, em musseline, sopas ou purês, chips, recheada e até como escondidinho.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.